Notification

×

Kategori Berita

Copyright © Best Viral Premium Blogger Templates

Iklan

SumatraDaily.Id


POPULER

Terkini

Lihat Semua

Sumut

Headline

+

Iklan

Terkini Lainnya SumatraDaily.Id

Lihat Semua

FORWAKA SUMUT GELAR BAKTI SOSIAL Di BULAN RMADHAN MEDAN ( Sumatradaily.id ) || Forum Wartawan Kejaksaan (Forwaka) Sumatera Utara kembali m... 6 Apr 2024, 14:18 WIB Last Updated 2024-04-06T07:18:21Z
Rutan Klas I Medan Terima Kunjungan Tim Dirwatkeshab Ditjenpas, Pastikan Pelayanan Kepada Wbp Berjalan Baik

Rutan Klas I Medan Terima Kunjungan Tim Dirwatkeshab Ditjenpas, Pastikan Pelayanan Kepada Wbp Berjalan Baik

MEDAN ( Sumatradaily ) || Sehubungan dengan Kegiatan Uji Petik Penyusunan Standar Kebutuhan Dasar Kelompok Berkebutuhan Khusus dan Anak Ba... 3 Apr 2024, 13:06 WIB Last Updated 2024-04-03T06:06:50Z
Kejatisu Limpahkan Berkas Perkara Dugaan Korupsi Penyelewengan Dana APBD Dinkes Sumut ke PN Medan

Kejatisu Limpahkan Berkas Perkara Dugaan Korupsi Penyelewengan Dana APBD Dinkes Sumut ke PN Medan

MEDAN ( Sumatradaily.id ) || Berkas perkara dugaan korupsi Penyelewengan dan Mark-Up Program Pengadaan Penyediaan Sarana, Prasarana Bahan d... 29 Mar 2024, 02:53 WIB Last Updated 2024-03-28T19:53:41Z
Kajari Gianyar  Menandatangani MoU Antara Pemerintahan SE Kabupaten

Kajari Gianyar Menandatangani MoU Antara Pemerintahan SE Kabupaten

Gianyar ( Sumatradaily.id ) || Kepala Kejaksaan Negeri Gianyar menghadiri dan mengikuti acara penandatangan nota kesepahaman (Memory of Un... 20 Mar 2024, 05:05 WIB Last Updated 2024-03-19T22:05:25Z
SidanLanjuutan Lahan Milik TNI Jatikarya, JPU Hadirkan Saksi

SidanLanjuutan Lahan Milik TNI Jatikarya, JPU Hadirkan Saksi

  BEKASI ( Sumatradaily.id ) || Sidang lanjutan Perkara Pidana Nomor 484/Pid. B/2023/PN.Bks atas nama terdakwa H. Dani Bahdani, S.H., didam... 7 Mar 2024, 17:49 WIB Last Updated 2024-03-07T10:49:13Z
Panglima TNI Hadiri Peringatan Hari Ulang Tahun Kostrad Ke-63 Tahun 2024

Panglima TNI Hadiri Peringatan Hari Ulang Tahun Kostrad Ke-63 Tahun 2024

JAKARTA ( Sumatradaily.id )||Panglim TNIJ jenderal TNI Agus Subiyanto menghadiri perayaan HUT Kostrad ke-63 dengantema "Petarung Milita... 6 Mar 2024, 17:19 WIB Last Updated 2024-03-06T10:19:15Z
 Rakornispen TNI Tahun 2024: “Soliditas Jajaran Penerangan TNI Siap Mewujudkan TNI Prima Menuju Indonesia Maju”

Rakornispen TNI Tahun 2024: “Soliditas Jajaran Penerangan TNI Siap Mewujudkan TNI Prima Menuju Indonesia Maju”

JAKARTA ( Sumatradaily.id ) | | Rakornispen TNI dilanjutkan dengan paparan yang disampaikan oleh Kapuspen TNI, Mayor Jenderal TNI Dr. R. Nu... 5 Mar 2024, 17:27 WIB Last Updated 2024-03-05T10:27:54Z
Notaris Elviera Telah Dieksekusi Tim Kejajsaan, Korupsi 39,5 M Masuki Babak Baru Setelah Divonis 8 Tahun

Notaris Elviera Telah Dieksekusi Tim Kejajsaan, Korupsi 39,5 M Masuki Babak Baru Setelah Divonis 8 Tahun

MEDAN ( Sumatradaily.id ) || Tim Eksekusi Kejaksaan Tinggi Sumatera (Kejati Sumut) dan Kejaksaan Negeri (Kejari) Medan, mengeksekusi notari... , 12:28 WIB Last Updated 2024-03-05T05:28:53Z
Panglima TNI Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana Kapal Selam TNI AL

Panglima TNI Terima Brevet Kehormatan Hiu Kencana Kapal Selam TNI AL

Surabaya ( Sumatradialy.id ) || Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto menerima Brevet Kehormatan Hiu Kencana dan diangkat sebagai Warga ... 3 Mar 2024, 17:12 WIB Last Updated 2024-03-03T10:12:57Z
Panglima TNI Dampingi Presiden RI Kunjungan Kerja Ke IKN

Panglima TNI Dampingi Presiden RI Kunjungan Kerja Ke IKN

Kaltim ( Sumatradaily.id ) || Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Presiden RI Ir. H. Joko Widodo melaksanakan peresmian Pa... , 17:00 WIB Last Updated 2024-03-03T10:00:33Z
Rutan Kelas 1 Medan Study Tiru ke Rutan Kelas 2 B Banda Aceh

Rutan Kelas 1 Medan Study Tiru ke Rutan Kelas 2 B Banda Aceh

Banda Aceh ( Sumatradaily.id ) || Jajaran Rumah Tahanan Negara Kelas I Medan melakukan kunjungan Study tiru ke Rutan Kelas II B Banda Aceh ... 24 Feb 2024, 23:23 WIB Last Updated 2024-02-24T16:23:49Z
Bakamla RI Berhasil Evakuasi KM Alexindo 8 Yang Terbakar di Batam

Bakamla RI Berhasil Evakuasi KM Alexindo 8 Yang Terbakar di Batam

BATAM ( Sumatradaily.id ) || Bakamla RI melalui unsurnya yakni, KN Ular Laut-405 dan Catamaran 508 menyelamatkan kebakaran yang terjadi pad... 22 Feb 2024, 12:09 WIB Last Updated 2024-02-22T05:12:22Z
Panglima TNI Rotasi dan Mutasi 38 Perwira Tinggi TNI

Panglima TNI Rotasi dan Mutasi 38 Perwira Tinggi TNI

JAKARTA ( Sumatradaily.id ) || Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto merotasi dan mutasi sejumlah  jabatan strategis di lingkungan TNI. ... , 11:56 WIB Last Updated 2024-02-22T04:56:41Z
Panglima TNI Dan Kapolri Dampingi Presiden RI Dalam Acara Laporan Tahunan Mahkamah Agung RI

Panglima TNI Dan Kapolri Dampingi Presiden RI Dalam Acara Laporan Tahunan Mahkamah Agung RI

JAKARTA ( Sumatradaily.id ) || Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto mendampingi Presiden RI, Ir. H. Joko Widodo dalam acara kegiatan Si... 21 Feb 2024, 00:11 WIB Last Updated 2024-02-20T17:11:59Z
Terkait Dugaan Korupsi LPD Desa Adat Kedewataan, Tim JPU Menerima Penyerahan Tersangka Dan Barang Bukti Dari Jaksa Penyidik Kejari Gianyar

Terkait Dugaan Korupsi LPD Desa Adat Kedewataan, Tim JPU Menerima Penyerahan Tersangka Dan Barang Bukti Dari Jaksa Penyidik Kejari Gianyar

Gianyar Bali ( Sumateradaily.id ) | |  Tim Jaksa Penuntut Umum Kejaksaan Negeri Gianyar telah menerima penyerahan tanggung jawab tersangka ... 20 Feb 2024, 19:25 WIB Last Updated 2024-02-20T12:25:39Z
Genderang Perang Dimulai Prajurit Kodim 1623/Karangasem Siap Tempur

Genderang Perang Dimulai Prajurit Kodim 1623/Karangasem Siap Tempur

Karangasem( Sumatradaily.id ) || Sebanyak satu Kompi prajurit TNI tampak berdiri tegap dengan tatap mata tajam, sikap penuh wibawa serta se... , 19:14 WIB Last Updated 2024-02-20T12:17:09Z
Angkatan Muda Al-Washliyah Apresiasi Polri, Minta Masyarakat Percayakan pada KPU Tuntaskan Hasil Pemilu

Angkatan Muda Al-Washliyah Apresiasi Polri, Minta Masyarakat Percayakan pada KPU Tuntaskan Hasil Pemilu

JAKARTA ( Sumatradaily.id )| | Ketua Umum Pimpinan Pusat Gerakan Pemuda Al-Washliyah (GPA), Aminullah Siagian, mengapresiasi seluruh pihak ... 15 Feb 2024, 17:48 WIB Last Updated 2024-02-15T10:48:18Z
Panglima TNI Dan Kapolri Cek Kesiapan Pasukan Pengamanan Pemilu 2024 Di Silang Monas

Panglima TNI Dan Kapolri Cek Kesiapan Pasukan Pengamanan Pemilu 2024 Di Silang Monas

JAKARTA ( Sumatradaily.id ) || Panglima TNI Jenderal TNI Agus Subiyanto bersama Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo meninjau  dan me... , 13:16 WIB Last Updated 2024-02-15T06:16:50Z
.Kajati Sumut dan Jajaran Gunakan Hak Pilihnya di TPS 68 Jalan A.H Nasution Medan

.Kajati Sumut dan Jajaran Gunakan Hak Pilihnya di TPS 68 Jalan A.H Nasution Medan

MEDAN ( Sumatradaily.id ) || Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Utara (Kajati Sumut) Idianto, Wakajati Sumut M Syarifuddin, para Asisten dan ... , 13:00 WIB Last Updated 2024-02-15T06:03:26Z
Dr Ketut Sumendana SH. MH Resmi Jabat Kajati Bali

Dr Ketut Sumendana SH. MH Resmi Jabat Kajati Bali

JAKARTA ( Sumatradaily.id )| | Jaksa Agung ST Burhanuddin memberikan amanat, melantik dan mengambil sumpah atas Dr Ketut Sumedana, SH, MH s... 6 Feb 2024, 17:40 WIB Last Updated 2024-02-06T10:40:45Z